25 Status Fb Lucu Paling Lucu Dijamin Bikin Ngakak!!!

Status fb lucu – Di Zaman sekarang ini, siapa sih yang gak kenal sosial media? masih ada emang orang yang gaptek soal sosial media.

Rasanya hampir semua orang sudah mengenal sosial media ya, dari kalangan anak anak, dewasa, bahkan hingga orang tua sekalipun.

Bicara soal sosial media, banyak sekali sosial media yang digunakan dikalangan masyaraka kita ini.

Dari mulai Whatsapp, facebook, twitter, serta instagram dan tentunya masih banyak lagi sosial media lainnya.

Dari sekian banyak, sosial media yang digunakan, facebook merupakan salah satu sosial media paling komplit dan banyak digunakan.

Biasanya sih, facebook digunakan orang untuk kumpul kumpul komunitas, atau grup serta buat update status kan ya.

Jika kaian pengguna sosial media facebook, pernah dong tentunya melihat status status fb lucu yang kalian pernah liat atau share.

Status fb lucu tentunya bisa menarik perhatian para pengguna sosial media, serta menarik untuk di share.

Status fb lucu yang menarik perhatian tentunya ditandai dengan banyaknya share dan like serta komennya tuh.

Nah buat kalian yang ingin mencoba untuk membuat status fb lucu, tapi kalian tidak punya refferensinya.

Kali ini kataku.id akan membagikan beberapa status fb lucu buat kalian nih,

Cocok buat diupdate di status maupun grup sosial media kalian nih.

Baca Juga :

35 Kata Kata Anak Sekolah Lucu, Motivasi, Romantis dan Bikin Ngangenin

25 Status Fb Lucu Paling Lucu!!!

  1. ” Mantan adalah jodoh yang status masa aktifnya sudah habis”

Kata kata status fb yang pertama ini adalah tentang jodoh..

Ada orang yang bilang mantan itu adalah jodoh yang status masa aktifnya sudah habis.

Memang benar sih, tapi asudahlah…

2. ”Terus loh bangga punya motor bagus gede, dan kenceng gituh? gw aja yang dapat sms hadiah mobil gak gue ambil”

orang sombong emang cocoknya disombongin lagi,

Jika da temen kamu sombong kaya gini, punya motor gede, kenceng sombongnya minta ampun,

kamu bilang aja ” Lu punya motor aja sombongnya udah selangit, gw aja yang selalu dapet hadiah mobil gratis biasa biasa aja”

3. ”Jangan sedih jika kamu sekarang masih single, matahari aja single tapi selalu terlihat cerah”

Motivasi bagus nih buat kamu sekarang yang masih jomblo, jangan khawatir dan sedih ya.

Lihat deh matahari aja masih single, tapi selalu ceria dan terlihat cerah ko..

4. ”Seberat apapun masalahmu… jangan di timbang, gak bakalan laku”

Emang beras ya ditimbang? wkwk,

Cocok nih kata kata status fb buat nyindir orang yang suka ngeluh masalah di sosial media.

5. ”Jodohmah emang gak kemana, buktinya aja ikan yang dilaut, sayur yang digunung aja bisa ketemu di warteg”

Kata kata cocok buat kamu, yang gak pernah percaya bahwa jodoh itu ada, bisa belajar deh, dari sayur dan ikan.

Jodoh emang gak kemana si, tapi masa iya disamain sama ikan dan sayur :v

6. ”Kamu dan warteg, kayaknya sama deh,sederhana tapi berkualitas”

7. ”Dateng pas butuh doang, emang gue toilet umum gituh?”

Ada emang orang kayak gini nih,

Makanya cocok nih status fb lucu buat status kamu, buat nyindir orang orang yang ada pas butuh doang.

8. Cinta itu emang buta, tapi cinta itu tau mana supra mana ninja”

Kata orang sih begitu, cinta katanya buta sih,

Tapi aneh, cinta itu bisa bedain mana supra dan mana ninja.

9. ”Cintaku padamu, bagaikan ktp elektronik, berlaku seumur hidup”

10. ” Iklas itu seperti keset, Meski selalu diinjak injak tetapi ia tetap ”Welcome”

Kata status fb lucu ini sangat penuh makna nih,

Iklas, bisa diibaratkan keset, walau selalu diinjak injak, tetapi ia selalu ”Welcome”

11. ”Kalau kerja mukanya jangan ditinggal, biar nanti pas kerja gak usah nyari muka”

Kata kata lucu sindiran keras nih, cocok buat kamu jadikan story atau status fb nih.

Cocok buat sidia yang kalau kerja suka cari muka :v

12. ” Kenapa tukang koran kebanyakan cowok? Karena cewe kebanyakan gengsi duluan kalau ngasih kabar”

Bener banget si, asli kebanyakan cewe lebih baik nunggu dadri pada ngasih kabar duluan..

Walau tidak semuanya…

13. ”Uang memang tak menjamin kebahagian, tetapi tidak memiliki uang, itu lebih tidak menjamin lagi”

Mana nih orang yang suka bilang, ”Uang itu tak menjamin kebahagiaan?”

Sekarang jawab aja ya, ”Uang memang tak menjamin kebahagian, tetapi tidak memiliki uang, itu lebih tidak menjamin lagi”

14. ”Apa perlu aku jadi Facebook, biar terus dapet like dari kamu”

Anjay, cocok nih buat status fb lucu berandamu, buat nyindir sidia,

Biar lebih peka lagi gituh..

15. ”Gue gak ngiler Tahta, Harta dan Wanita, Tapi gue ngiler kalau tidur miring -,-”

Status yang teramat jujur -,p

16. ”Selelah-lelahnya kerja, lebih lelah nganggur -,- ”

Siapa nih yang suka ngeluh karen kerja yang cape?

Udah pernah nganggur belum?

Coba bandingin lelah mana nganggur sama kerja?

17. ”Aku tuh suka banget sama ngemil, karena ngemil tuh enak banget, Apalagi kalau NGEMILIKIN kamu sepenuhnya 😀 ” Anjay..

Cocok banget nih status fb lucu buat ngegombalin pasanganmu nih 😀

18. ”INGAT!!! Tidak ada pekerjaan yang Berat”…”Seberat beratnya pekerjaan akan terasa ringan bila tidak dikerjakan!!! ”

19. ”INGET!! Bercandanya jangan kelewatan, kalau kelewatan nanti muternya kejauahan 😀 ”

20. ”Lebih baik keluar malam dari pada keluar di dalam”

Tapi lebih bagus gak kedua duanya ya 😀

21. ”Datang pas dateng doang, emang gue kira toilet umum!!! ”

Santuy dong mamank 😀

22. ”Ini malam minggu loh? Ko dikamar aja Hahahaha Sama -,- ”

Asw ternyata sama aja 😀

23. ”Mendungg belum tentu hujan!!! yang PDKT juga belum tentu jadian!!! ”

Cocok nih buat caption status fb lucu mu nih, 😀

24. ”Janji adalah Hutang, Jadi jika punya hutang cukup bayar pake janji”

Parah nih status, bikin ngakak 😀

Cocok nih buat nyindir, orang yang punya hutang 😀

25. ”Hidup itu cuma sebentar, Ngejomblonya yang kelamaan 😀

Mana suara yang jomblo nih?

Nah mungkin itu dia 25 kata kata status fb lucu, yang cocok buat dibikin status nih,

Baca Juga :

35 Kata Kata Anak Sekolah Lucu, Motivasi, Romantis dan Bikin Ngangenin
h

40+ Kata Kata status WA Kekinian, Tentang Cinta, Lucu dan Motivasi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *