Beranda ยป 10 Situs Website Penghasil Saldo DANA Tanpa Deposit

10 Situs Website Penghasil Saldo DANA Tanpa Deposit

Situs Website Penghasil Saldo DANA tanpa Deposit – Di masa pandemi kemarin, platform penghasil uang memang menjadi alternatif untuk mendapatkan penghasilan. Adanya wabah COVID-19 memang menyebabkan penurunan ekonomi di berbagai sektor.

Masyarakat pun harus memutar otak agar bisa menghasilkan uang di tengah banyaknya aturan pembatasan. Beberapa di antara solusi terbaik adalah dengan aplikasi atau situs website penghasil saldo DANA tanpa deposit.

Mungkin kita ingat, tahun lalu ada banyak aplikasi yang menawarkan reward berupa uang. Seperti Snack Video yang merupakan platform berbagi video pendek baru yang menawarkan hadiah bagi penggunanya. Jika berhasil mengundang pengguna baru, maka kita bisa dapat sejumlah uang tunai yang bisa langsung ditarik.

Begitu juga dengan TikTok yang berubah jadi aplikasi penghasil uang. Tak ingin kalah dengan Snack Video dan aplikasi baru lainnya, TikTok mengadakan event yang sama untuk menarik minat pengguna.

Tentang Situs Website Penghasil Saldo Dana tanpa Deposit

Meskipun keadaan sudah membaik dan angka kasus COVID-19 juga menurun, tapi aplikasi dan situs semacam ini tetap jadi pilihan masyarakat untuk mendapatkan uang. Tanpa harus keluar, platform semacam ini bisa digunakan untuk kerja dan menghasilkan uang dari rumah.

Aplikasi atau situs website penghasil saldo DANA tanpa deposit ini menawarkan tugas-tugas yang harus diselesaikan. Jika kamu berhasil menyelesaikan tugas tersebut, maka kamu bisa mendapatkan reward atau hadiah berupa uang tunai. Tentu uang tersebut bisa ditarik langsung ke rekening ataupun e-wallet seperti DANA.

Trending:  9 Aplikasi Penghasil Saldo DANA Gratis, Cepat, dan Terpercaya

Tugas yang ditawarkan beragam, tergantung dari platform itu sendiri. Ada yang cuma share atau membagikan link, nonton iklan, mengisi survey, dan tugas lainnya yang relatif mudah untuk diselesaikan.

Waspada Penipuan Aplikasi Penghasil Uang

Kalau kamu masih ingat, beberapa waktu lalu marak bermunculan penipuan dengan kedok aplikasi penghasil uang. Modusnya adalah dengan menawarkan kesempatan untuk menghasilkan uang, para penipu mengajak pengguna untuk melakukan deposit. Alih-alih dapat uang, setelah melakukan deposit aplikasi menghilang tanpa jejak.

Seperti tahun lalu misalnya, yang mana saat itu angka kasus COVID-19 masih tinggi sehingga berdampak besar pada pekerjaan masyarakat. Ada aplikasi yang cukup viral yakni VTube, aplikasi yang mengaku bisa menghasilkan uang.

Di VTube, pengguna bisa mendapatkan poin yang dapat ditukarkan menjadi uang. Dengan iming-iming mendapatkan poin lebih banyak, pengguna dihimbau untuk melakukan deposit. Tapi pada akhirnya aplikasi pun menghilang tanpa jejak setelah banyak pengguna yang melakukan deposit.

Oleh karena itu, kamu harus memilih platform yang benar. Ada kok aplikasi atau situs website penghasil saldo DANA tanpa deposit. Terbukti membayar dan benar-benar menghasilkan uang yang bisa langsung ditarik.

10 Situs Website Penghasil Saldo DANA Tanpa Deposit

Kalau aplikasi penghasil uang mungkin sudah cukup viral dan mainstream. Jadi mungkin kamu sudah tahu semua aplikasi yang bisa menghasilkan uang dan terbukti membayar.

Tapi kalian tahu nggak sih? Kalau ada situs website penghasil saldo DANA tanpa deposit? Nih, ada beberapa yang bisa kamu coba.

1. SurveySay: Get Paid to Take Surveys Online

Situs website penghasil saldo DANA tanpa deposit yang pertama adalah SurveySay. Yap, dari namanya juga kita sudah bisa tahu ya, Gaes. Bahwa tugas yang tersedia berkaitan dengan survey.

Trending:  Ewallet Bar New Dana, Dapat Saldo Dana Gratis Disini

Di situs ini kamu akan menjadi surveyor. Yang mana tugasnya adalah mengisi survey-survey yang tersedia. Formulir survey akan dikirim melalui email dan bisa kamu langsung isi. Tentu kalau email kamu sudah punya dong?

Survey yang ada biasanya terkait dengan kepuasan konsumen terhadap sebuah layanan atau produk. Jadi kamu tinggal isi saja sesuai dengan yang kamu ketahui tentang produk tersebut.

Kalau urusan pencairan, reward yang didapat bisa langsung ditarik melalui rekening. Opsi lainnya adalah bisa diubah menjadi voucher belanja. Cocok nih buat kamu yang suka belanja.

Penasaran mau coba? Langsung buka saja situsnya www.surveysay.com

2. Medium – Earn for Your Writing

Yang kedua, ada situs website penghasil saldo DANA tanpa deposit yang bernama Medium. Platform ini sangat cocok buat kamu yang hobi menulis.

Karena kamu berkesempatan menghasilkan uang dari tulisan yang kamu buat. Nominal uangnya sendiri tergantung jumlah like dari pembaca (pengguna lain). Semakin banyak yang menyukai tulisan kamu, maka semakin banyak pula uang yang bisa didapat.

Kunjungi situsnya di medium.com

3. 2Captcha: Captcha Resolving Service

Pernah disuruh mengetik ulang tulisan yang tidak karu-karuan ketika log in atau buat akun? Itu adalah captcha, sebuah prosedur untuk mendeteksi pengguna apakah manusia asli atau robot.

Dari captcha kamu bisa menghasilkan uang dari situs website penghasil saldo DANA tanpa deposit 2captcha loh. Sudah jelas, tugasnya adalah menyelesaikan captcha yang tersedia.

Untuk 1000 yang kamu selesaikan, kamu akan mendapatkan uang sebesar 0,4 USD atau sekitar 6.000 rupiah. Mungkin terdengar sedikit ya, tapi kalau kamu bisa mengerjakan hingga 5000 captcha per hari baru terasa lumayan.

Mengerjakan 1 captcha tidak sampai 5 detik kok. Bahkan kalau kamu ahli ngetik, mungkin hanya butuh 1-2 detik per captcha nya.

Trending:  30 Game Penghasil Uang Asli Langsung Ke Rekening 2022

Kalau mau coba, bisa langsung buka 2captcha.com

4. YouGov

Seperti situs website penghasil saldo DANA tanpa deposit pertama, kali ini juga terkait dengan survey. Mereka menawarkan penghasilan hingga 45.000 rupiah per survey nya loh. Tapi tentu tidak semua survey memiliki nilai setinggi itu ya, Gaes.

YouGov sendiri sudah cukup populer di dunia, sebagai platform survey yang memberikan reward kepada para surveyor nya. Yang menarik, kamu bisa mendapatkan uang lebih jika survey yang kamu isi panjang.

Penasaran? Langsung buka sendiri deh id.yougov.com untuk survey berbahasa Indonesia.

5. PayPerPost

Terakhir ada PayPerPost sebagai situs website penghasil saldo DANA tanpa Deposit. Seperti medium.com, situs ini memberikan reward kepada pengguna dari tulisan yang dibuatnya.

Kamu bisa memilih berbagai kategori dan topik untuk tulisan yang ingin kamu buat. Pilih yang sesuai hobi dan minat akan membuat kamu lebih mudah membuat artikel yang bagus.

Untuk pembayarannya sendiri, bisa dicairkan per bulan. Menurut pengalaman beberapa pengguna, mereka bisa mengumpulkan hingga Rp.4 juta rupiah per bulan loh. Ini sih bukan sampingan lagi, bisa jadi sebuah pekerjaan utama.

Situsnya payperpost.com kalau kamu mau coba.

Akhir Kata

Jadi itu dia beberapa situs website penghasil saldo DANA tanpa deposit ya, guys. Kamu bisa coba salah satunya jika ingin punya penghasilan lewat kerja dari rumah saja.

Sebenarnya tidak semua situs di atas menyediakan DANA sebagai metode pembayaran. Tapi untuk menerima uang, kamu bisa pakai rekening bank.

Kalau masalahnya adalah kamu tidak punya rekening, kamu bisa pinjam rekening teman ataupun saudara. Ketika uang sudah cair, kamu bisa langsung ke akun DANA milik kamu. Mudah kan?