Home » 50+ Kata Kata Catatan Instagram Lucu, Quotes, Kocak atau Anti Galau

50+ Kata Kata Catatan Instagram Lucu, Quotes, Kocak atau Anti Galau

kataku.id – Apakah anda bingung mencari inspirasi dan ide catatan Instagram? Maka anda bisa menyimak 50 Kata kata catatan instagram yang menarik untuk anda buat. Mulai dari catatan lucu, quotes, kocak, atau anti galau.

Bagi anda pengguna setia IG, pastinya anda sudah tidak asing lagi dengan salah satu fitur terbaru yang dimiliki instagram adalah “notes”. Dengan fitur ini, anda dapat menuliskan secara singkat apa yang Anda rasakan. Namun umumnya notes instagram digunakan untuk mendengarkan lagu, atau menuliskan kata-kata yang lucu untuk membuat orang tertawa, kata-kata quotes untuk menginspirasi orang lain dan lain sebagainya.

Instagram notes ini sendiri memang cukup populer digunakan banyak pengguna IG dimana penggunanya bisa bebas menulis apa saja yang mereka rasakan atau ingin bagikan ke orang lain yang menjadi followernya. Namun adakalanya karena seringnya menggunakan instagram notes, banyak orang yang kehabisan kata-kata atau inspirasi tentang apa yang ingin dituliskan dalam instagram notes.

Untuk itu kali ini kami akan membagikan kata kata catatan instagram atau IG notes untuk menjadi referensi anda untuk anda simak sebagai berikut.

Kata Kata Catatan Instagram

Kata Catatan Instagram

Kata Kata Catatan Instagram Singkat

“Ketika kamu merasa lelah, ingatlah mengapa kamu memulai perjalanan ini.”

“Kadang-kadang, kamu harus melepaskan hal yang terbaik untukmu untuk mendapatkan yang lebih baik lagi.”

“Jangan lupa untuk bersyukur atas segala hal kecil yang ada dalam hidupmu.”

“Jangan pernah menyerah pada impianmu.”

“Kuatkan hatimu, hadapi tantangan hidupmu dengan semangat.”

“Cinta itu sederhana, jangan buat rumit.”

“Kamu tidak bisa mengubah masa lalu, tapi kamu bisa memilih untuk membuat masa depanmu yang lebih baik.”

Trending:  1100+ Nama Guild FF Keren yang Belum Digunakan

“Hidupmu adalah pilihanmu, jadi pilihlah yang terbaik untukmu.”

“Belajarlah dari masa lalu, nikmati hari ini, dan hadapi esok dengan penuh semangat.”

“Jangan biarkan kegagalan menghentikanmu, tapi jadikan itu sebagai pelajaran untuk menjadi lebih baik.”

Kata Kata Catatan Instagram Lucu

“Kalau kamu merasa hidupmu membosankan, cobalah upload foto makanan di Instagram. Mungkin tidak mengubah hidupmu, tapi pasti membuatmu lapar.”

“Orang yang paling kreatif di Instagram adalah orang yang paling pandai menyembunyikan wajah mereka di balik filter.”

“Hidup itu terlalu singkat untuk tidak meng-upload foto kucing di Instagram setiap hari.”

“Kadang-kadang, aku berpikir kalau Instagram adalah alat terbaik untuk melihat makanan yang belum pernah aku coba.”

“Kamu tahu kamu kecanduan Instagram ketika kamu memeriksa notifikasi setiap lima menit, bahkan ketika kamu sedang di toilet.”

“Kalau kamu merasa kesepian, jangan khawatir. Kamu pasti punya tiga ratus teman di Instagram yang nggak kenal kamu.”

“Kadang-kadang, aku merasa Instagram adalah aplikasi edit foto terbaik daripada tempat untuk bersosialisasi.”

“Jangan berharap bisa menghasilkan uang dari Instagram, kecuali kamu adalah seorang influencer atau kucing yang pandai selfie.”

“Jika kamu merasa kurang cantik, cobalah gunakan filter di Instagram. Kehidupan kamu akan berubah 180 derajat!”

“Kamu tahu apa yang terburuk di Instagram? Ketika kamu memfollow seseorang yang kamu kira cute, tapi ternyata mereka follow back dan kamu baru sadar kalau mereka punya kepribadian yang buruk.”

Kata Kata Catatan Instagram Bucin

“Cinta itu bukan hanya tentang kata-kata manis, tetapi juga tentang tindakan nyata dan kesetiaan.”

“Aku mencintaimu bukan hanya karena siapa kamu sekarang, tetapi juga karena siapa kamu akan menjadi di masa depan.”

Trending:  Nonton Drama Korea Sub Indo Drakorindo, Nonton Drakor Gratis Tanpa Langganan

“Jarak takkan pernah mengurangi cinta yang kita miliki, malahan membuatnya semakin kuat dan tulus.”

“Kamu adalah cinta yang terbaik yang pernah terjadi dalam hidupku.”

“Tak pernah kusangka bahwa cinta seindah ini bisa kurasakan bersamamu.”

“Denganmu, aku merasa lengkap dan hidupku penuh warna.”

“Cinta sejati tak akan pernah lelah mencintai, merawat, dan memahami pasangannya.”

“Aku merindukanmu ketika kita bersama, tapi aku lebih merindukanmu ketika kita tidak bersama.”

“Cinta yang kuat bukanlah tentang memiliki seseorang, melainkan memilih untuk mencintai mereka setiap hari.”

“Aku bersyukur memilikimu sebagai pasangan hidupku, kamu membuat hidupku lebih indah.”

Kata Kata Catatan Instagram Inspiratif

“Jangan biarkan kegagalan menghentikanmu, karena setiap kegagalan adalah peluang untuk belajar dan menjadi lebih baik.”

“Hidupmu adalah milikmu, jadi jangan biarkan orang lain menentukan bagaimana kamu harus hidup.”

“Kadang-kadang, kamu harus melepaskan hal-hal yang tidak lagi memberimu kebahagiaan untuk bisa memulai babak baru yang lebih baik.”

“Setiap hari adalah kesempatan untuk membuat hidupmu lebih baik dari kemarin, jadi jangan sia-siakan kesempatanmu.”

“Jangan biarkan kegelapan mengalahkanmu, karena di balik setiap kegelapan ada cahaya yang akan datang.”

“Jangan takut untuk mencoba hal baru, karena siapa tahu itu bisa menjadi sesuatu yang luar biasa dalam hidupmu.”

“Hidup itu seperti roda, kadang di atas kadang di bawah, tapi yang penting tetap berputar dan berusaha untuk tetap seimbang.”

“Saat hati sedih, lihatlah ke langit dan ingatlah bahwa ada sesuatu yang lebih besar dari masalahmu.”

“Kehidupan tidak selalu tentang mencari jawaban, tapi kadang-kadang tentang menemukan dirimu sendiri di tengah kebingungan.”

“Kadang-kadang kebahagiaan datang dari hal-hal kecil, seperti makanan favoritmu atau mendengarkan lagu kesayanganmu.”

Kata Kata Instagram Aesthetic Bahasa Inggris

“Life is too short to wear boring clothes.”

Trending:  Cara Mengganti Nama File di Laptop Windows

“Do what makes your soul happy.”

“Collect moments, not things.”

“Be a voice, not an echo.”

“Dream big, little one.”

“Be the reason someone smiles today.”

“In a world full of trends, remain a classic.”

“Life is better in flip flops.”

“Happiness is a warm latte.”

“Stay wild, moon child.”

“Life is short, buy the shoes.”

“Not all who wander are lost.”

“Good vibes only.”

“Let’s wander where the wifi is weak.”

“Adventure awaits.”

Kata-Kata Catatan Instagram Notes Lucu

Mari kita semua membadut

Hidup itu banyak cobaan, kalo banyak biji wijen namanya onde-onde

Kata papah anak cowo ga boleh jadi ustadzah

Hidup itu kaya berak ya let it go

Kalo ga bisa ambil hatinya, ambil saja hikmahnya

Selamat hari kamis untuk kamu yang manis

Hai orang-orang yang beriman, yang ga beriman gak hai

Ga kuat kalo bukan ponakan ultraman

Kamu kah si penguasa bumi?

Kalo lapar makan, kalo suka ya nyatakan

Suka gym, kalo suka kamu takut tipes

Jauh-jauh ke dapur cari cuka, eh malah cukanya ke kamu

Butuh uang, bukan ayang

Info mengubah rasa capek jadi saldo atm

Jangan mengeluh aku bukan tuhan

Info kerjaan Senin-Sabtu libur, Minggu gajian

Dingin banget kaya sikap kamu ke aku

Ga mau diganggu, maunya senyummu

Lu aman gue amin

Lagi gak sibuk mohon diganggu

Perbanyak duit jangan perbanyak gosip

Pengen jadi buah-buahan

Hai aku ultraman

Kalo ga ada yang mencintaimu, cintai saja ususmu

Jangan ada nice try di antara kita

Masuk kuping kanan keluar beli siomay

Nangis keluar bola-bola ubi

Gue islam nonton sampai akhir hayat

Malmingan hari Sabtu

Beli roti tawar, tapi gak boleh ditawar

Demikian informasi mengenai 50 Kata kata catatan instagram yang menarik untuk anda buat. Kini anda tidak akan kehabisan bahan atau ide lagi untuk anda tuangkan ke dalam catatan Instagram notes anda. Semoga berguna dan bermanfaat.